Упав душою на листы -я не умею больше плакать

Наталья Киприянова
Упав душою на листы
Я не умею больше плакать,
Мои ошибки и мечты -
Умеют строки эти прятать.
Упав душою на листы
К Тебе любовь переполняет,
В глазах иконы и кресты –
Здесь только вера выживает!
Упав душою на листы
Хочу отвержено напомнить,
Что Бог один и это Ты!
Быть может, кто - нибудь и вспомнит.