Я не хочу привычных слов бумага тешится над нами...

Наталья Киприянова
Я не хочу привычных слов –
Бумага тешится над нами,
Пусть будет мир красивых снов
И утро светится лучами.

Я не хочу прекрасной лжи,
Пусть утешаются другие…
Мы не приехали – пришли
И эти фразы золотые;

Я лишь хочу воздушных стен,
Под куполами в виде неба,
Тепла бесцветного взамен
И под ногами слёз из снега.

Я лишь хочу святейших ран,
С глазами, ждущими прощения…
Простейших истин по утрам
И лёгкий приступ вдохновения.

Да, я хочу Твоей руки,
Повсюду следовать с Тобою!
Прости мне Боже все грехи,
К тебе я падаю любою!