Тысяча первая истина к ночи...

Наталья Киприянова
Тысяча первая истина к ночи,
Тысяча первая фраза к утру,
Если ты видишь меня, значит точно -
Я тебе этой строкой помогу.
Тысячи слёз по иконам стекали,
Тысячи тёплых лучей по лицу,
Тысячи истин в тех стенах остались –
Мы их постигнем во славу Христу.