Топтать Твой снег, глотать Твою свободу...

Наталья Киприянова
Топтать Твой снег,
Глотать Твою свободу…
И этот век
Уметь делить на годы.
И этот мир,
Собой с утра дополнив –
Ты пережил…
Мне душу переполнив.
Глотать Твой дождь,
Тонуть в Твоих закатах…
Смотреть на ложь
И просто на пернатых.
Любить свой страх -
Приняв Твои учения,
Искать в горах
Души своей решения.
Ловить Твой свет,
Хватая луч зрачками,
Молю за всех -
ОСТАНЬСЯ ВЕЧНО С НАМИ!