Всё так изыскано понятно...

Наталья Киприянова
Всё так изыскано понятно
В дорогах стоптанных стократно,
И бесподобны поколения
Несущие веру всепрощения.
Так не испытанно блаженно
Всё то, что крепится мгновенно…
Терпение в дар даётся мукам,
А испытание – часть разлуки.
Не искушение - сердце веры,
В сомнениях - подлинность «измены»…
Всё так изыскано понятно…
В молитвах нет речей невнятных!