В интернете ходят слухи

Валентина Черняева
В интернете ходят слухи,
Что гуляют в нём старухи,
Имя тем старухам — Глюки.
Глюки — вредины и злюки.


Что творят они? Бог весть!
Delmi стих хотели съесть,
Про КОЗУ, что с бородой,
Ставшей диво-стреКОЗОЙ.

УДАВились, обглодав
Стих, в котором есть Удав.
Испугались, удалились,
Как пришёл к нам Антивирус.

Антивирус — молодЕц!
Глюкам, знать, пришёл конец! —
В интернете слух об этом.
ТО-то радостно поэтам,
И не только на стихире,
А во всём Интернет-мире!