Распахну я настежь мир...

Пара-Беллум
Распахну я настежь мир
... поутру
И проветрю я его
... изнутри
Тишину я отпущу
... до ветру
Хоть ветров во мне опять
... только три

Наколдую чемодан
... шорохов
Буду тихо говорить
... шепотом
Жизнь вторую не куплю
... дорого
Буду эту добивать
... опытом

Птицы где-то шелестят
... грустно мне
Хоть и было мне вчера
... весело
И холодная зима
... вся во мне
Заметелит снежное
... месиво