Зажгла церковную свечу

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Тоскливым вечером ненастным,
Зажгла церковную свечу,
Тебя я балую нечасто,
На выдохе словцом "хочу"

Дурачатся на стенах тени,
И плачет в канделябре воск,
Как грустно мне порой осенней,
Я в лето перекину мост...

В тот пыльный ,очень жаркий август,
Когда и телом и душой,
Мой милый,несравненый Фауст,
Я полностью была с тобой....