Песня ведьмы...

Нойсшум
Обмани меня… мое зеркало…
Поменяй меня… на другую ту…
Онемеет ночь… светло-серая,
И к нему в шатер… я другой войду…

Разбужу его… своей ласкою,
Прогоняя сон… да на ту луну!
Обниму его… жарко-страстно я,
И мечты ему… сладко нашепчу.

Водопадами… мои волосы…
Ветер разметай… по его плечу…
Замани его… моим голосом,
Я в объятьях с ним в небеса взлечу.

Опою его хмелью дО пьяна,
И дурман-траву на огне сожгу.
А в глазах моих, карих омутах,
Я любовь его к ней, да утоплю.

И глаза мои… летнею водой,
Отразят тот грех… что наворожу.
Был слегка ее… а теперь он мой!
Я владею им…. Я его люблю.

Поселю его… в своей хижине.
Вход туманами… я заволоку!
Даже звезды здесь будут лишними…
На любовь ко мне… его прокляну!

Пред тобой стою, ночка звездная,
Да одета лишь я в волос копну.
Помоги луна,моя крестная...
Ворожбу мою, ты услышь молю!


Обмани меня, мое зеркало,
Поменяй меня на другую ту,
Онемеет ночь светло-серая,
И к нему в шатер я другой войду…