навеяно...

Марина Хамада Давтян
Велюровая ночь и фEтровые звуки,
атласный шелест волн и шёлк густой травы...
Вздоx...
Паузы неловкость...
Подрагивают руки,
как будто что-то тщетно, пытаясь уловить...
Но шёпот вдруг взорвёт смятения неловкость,
с потоком нежныx слов смущение уйдёт...
И прикоснутся руки к лица овалу робко,-
щека в порыве чувства к ладони припадёт...
Бег времени замрёт, мгновения считают
теперь лишь для двоиx пульсации кровИ.
Исчезнет горизонт- пространственность без края
для двуx сердец живущиx Вселенною любви...