Жизнь театр...

Марина Хамада Давтян
Жизнь – театр,
Театр жизни,
Что реальней? – я не знаю...
Иногда, приходят мысли,
Что , как пьесу жизнь играю...
То играю вдохновенно,
То играю, как попало,
Кое-как, поддавшись лени,
Но всегда при полном зале.
По игре – аплодисменты,
Хорошо играю – много,
Продлевают ангажменты
И тогда – всё Слава Богу!
А сыграю хуже – буря! –
Топот и негодованье,
Люди покидают «стулья»
И другим дарят вниманье...