сонет

Марина Хамада Давтян
Кто сеет рознь , призвав на поле боя,
Кто вдохновлялся склоками не раз,
Кто козни грязные свои зовёт судьбою
И счастлив , затоптав кого-то в грязь,

Кто дав подножку весело хохочет,
Кто, ранив словом, сыплет после соль,
Вам улыбаясь, сзади рожи корчит
И счастлив чувствовать чужую боль,

Кто завистью сочится, словно ядом,
Кто в радость яд сомненья подольёт
И кто чужой успех увидев рядом,
Шипя змеёй, от злости изойдёт,

Пусть, силой Зла играя, вспомнит в срок,
Что он не всемогущ и есть на свете Бог!