музыка

Марина Хамада Давтян
... А музыка во мне звучала,
Не позволяя низко пасть;
Как мать, мне слёзы утирала
И говорила : «Бог воздаст!»
А музыка во мне всё пела :
«Ведь жизнь – прекрасна! Позабудь
о неприятностях и смело
ты продолжай нелёгкий путь.»
Мелодия лилась напевно,
Рубцуя раны, словно время.
Мне забывались страх и ревность
И раздражительности бремя.
И отступали вдаль тревоги,
И забывались все печали, -
Мне приходили на подмогу
Аккорды, что во мне звучали.
И всё плохое отступало,
Ничтожным становилось, вроде...
Я просветлённая внимала
Простому языку мелодий...
Во мне звучала музыка...