Ночь

Марина Хамада Давтян
Луна и звёзды. Ночь чадрой
Укрыла лик Земли от взглядов.
Обрыв у моря. Мы с тобой
Сидим.
И ничего не надо...
Дорожка лунная блестит,
Нас приглашая на прогулку.
Кузнечик в зарослях скрипит,
А где-то филин, эхом гулким...
Волна прибоя в берег бьёт.
Баркас рыбацкий тянет сети -
Ему вернуться на рассвете...
За полночь. Скоро мир уснёт...