Я хочу...

Марина Хамада Давтян
Я хочу быть твоею милою,
Я хочу быть твоею силою,
Я хочу быть глазами твоими,
Я хочу превратиться в имя
Твоё!
Я хочу стать кусочком хлеба
За завтраком.
Синим бескрайным небом,
Золотом солнца в нём жарким...
Хочу быть твоим подарком...
Поёт
Сердце.
Хочу быть твоею луною,
Звёздами, чтоб любовался ты мною.
Ветром трогать лицо твоё смуглое...
Но боюсь я, что сделаешь куклою...
Не живёт
Игрушка...
У рук твоих жилистых
Не прошу ни подачек , ни милостей.
Позволь мне остаться собою,
Не делай любовь рабою, -
Умрёт!