Глаза твои...

Марина Хамада Давтян
Глаза твои – это моя бесконечность!
Океана пучина – тону я в ней вечно.
Выплывать безнадёжно пытаясь,
Я всё больше в неё погружаюсь.

Глаза твои – Африки жаркой саванна!
Я брожу по ней, столько лет, неустанно.
Цвета рыжей земли, но слегка позелЕненной...
Ты – лев, я – львица, что покорна велениям.

Твой взгляд – так смотрит кобра на жертву, -
Тело немеет, воля гаснет – жертвуюсь...
Отдаваясь тебе каждый раз на съедение,
Получаю неимоверное наслажденье.

Глаза твои – два гепарда – красавца!
Не устану ими я восхищаться, -
Это сила, изящество, дикая грация,
Это страсть, влеченье, соблазн – провокация.

И, в который раз, признаюсь побеждённой,
Повержена ниц, но в любви убеждённая,
Трепещу, предвкушая приговор обвинения,
Но, ликуя, сдаюсь в обладание – подчинение.

И глаза твои – жар от светила закатного,
Проникают в меня, преломясь многократно,
Подарив ощущенье нежной силы мужчины,
Мне отдав весь свой жар, снова станут пучиной...