тебе...

Марина Хамада Давтян
Я ничего не знаю о любви,
Но только знаю, что мне нет тебя дороже.
Когда ты смотришь на меня – мороз по коже, -
Я за тобой и в ад пойду – лишь позови!
Мне ничего не нужно от тебя!
Позволь мне только быть с тобою рядом,
Позволь тебя ласкать горящим взглядом,
Тебя касаться и дарить себя, любя...
Я даже не прошу меня любить –
Моей любви с избытком хватит нам.
Я не делюсь с тобой – я всю тебе отдам,
Ты только мне позволь её дарить!
Я не прошу заметить ничего,
Я не прошу не слушать , ни услышать!
Не замечают воздух, но им дышат
И умирают от отсутствия его...