держу в руках обрывки фотографий -

Дашадаша
Держу в руках обрывки фотографий,
Обрывки памяти, потерянной во мне.
…и милый храм, пристанище Господне…
от босых ног шёл шёпот по воде…
Молю тебя, о Всемогущий Боже!
прости, что насладиться не могу.
Что всё ещё в душе моей тревожит
и навивает отражение тоску.
…Волна уснула, мягкий свет по небу
Отдал частичку храму своему…
От фотографии всё веет запах лета,
И дрожь от слёз по лику твоему.