неожиданное чудо

Марина Хамада Давтян
Годами нашей встречи ждать,
мечтать, надеяться...
Судьбе подарок загадать,
вдруг, всё изменится...
Сны о тебе в клубок скатать-
ума затмение.
Нить лет на возраст намотать,
забыв везение...
Всё прошлое в мешки собрать,-
рука не лЕнится;
отбросить боль и сор убрать...
Ах, время - мельница!
Перебирая вспоминать
любые мелочи
старательно...
Забыв понять :
давно не девочка!
Ночами чёрными не спать,
бессоньем мучиться,
несправедливо называть
судьбу - разлучницей.
Наивно думать отстоять
участье в жребии,
стараться повернуть всё вспять,
забыв о времени...

Потом надежду потерять,
назвать всё манией
и в памяти начать стирать
воспоминания...
Из головы все мысли гнать,
считать нелепицей.
Смириться с этим и принять.
Не ждать и...
встретиться...