Тебе лишь..

Нати Спектор
Затмения приходят и уходят,
И лучик света вроде не блеснёт.
Друзья мои по-тихому уходят,
И пустота вокруг меня растёт.

Но, одиночество уж больше не пугает,
Туманом застилая всё вокруг.
Поверить нелегко,кто знает?
С тобой буду скоро,милый  друг.

Шаги твои под окнами услышу,
Тихонько свои двери отворю.
Глаза родные Солнышка увижу.
И больше никуда не отпущу.

Фото автора.