Игра

Алексей Прохладов
Фавны со своими нимфами...
заперлись в квартирах...
Играют, в сытом баловстве
жарят вепрей...

В новую игру, совсем недавно
подаренную богами, - зарницу,
передаваемую на расстоянии,-
телевизор. Вещь довольно
познавательная.

Вижу в нём иногда, правду
человеческих интонаций
на почве заскорузлой лжи,
наглой и нескрываемой.