Посидим, поговорим, что-то вспомним

Инга Ружа
Посидим, поговорим, что-то вспомним.
Золотистый палантин. Вечер скромный.
Ты расскажешь о своём, может главном.
Не покажется, нет, нет, это странным.

Посидим, поговорим. Мягкий вечер.
Золотистый палантин греет плечи.
Ты расскажешь о себе. Растревожишь.
А захочется уйти, вряд ли сможешь.

Январь. 2006