Рождество

Марина Андронова
Эта ночь – не для слов, для немого огня,
Но слова все равно путь найдут из меня.
Радость встречи с Тобой нелегко описать.
Я счастливой пылинкой порхну под кровать,

Ярко-огненной птицей метнусь в небесах,
Потерявшись в таких настоящих глазах…
Каждый год наступает момент торжества,
Не заметить нельзя Твоего Рождества.

Я согласна, как песня, утихнуть в ночи,
Только не уходи, не бросай, не молчи.
Я сгорю, я такой не могу долго быть…
Я замолкну, но Ты продолжай говорить…

07.01.06