Христос пришёл

Наталья С
Звезда зажглась –
Христос пришёл.
В земное тело
Воплотился.
Любовь лилась –
Цветок расцвёл
В Иисуса сердце.
ОН – родился.
И замер Мир
Незримый весь –
Владыка Сам
Во плоть спустился.
Небес Кумир,
Он, знав про Крест,
Вести Иисуса
Согласился.
Младенец спал –
Понять не мог,
Что Крест Ему
Нести придётся.

А БОГ всё знал –
Звезду зажёг.
Слеза надежды
В сердце льётся.

07.01.06 г.