счастье!

Марина Хамада Давтян
Два старичка, притулившись сидят
Рука в руке , на парковой скамье
И тёплой нежностью их полон взгляд,
Хоть много лет их маленькой семье.
Лицо морщины сеткой бороздят,
А волосы, белее снега вкруг.
Он что –то говорит и невпопад
У ней улыбка возникает вдруг.
Он замолкает, а потом в ответ
Ей улыбаясь, гладит нежно руку.
Их маленькой семье так мног лет,
А он по – прежнему, влюблён в подругу.
Она ребёнком смотрит на него
И восхищением глаза её полны...
Ведь это счастье! Только и всего!
Они друг другу до сих пор нужны!

Я завороженно на них на них смотрю, -
Они о чём-то тихо говорят.
За встречу я судьбу благодарю
И отвожу, завидуя, свой взгляд...