О Любви и Наслаждении

Екатерина Каримова
Благодарю Тебя за силу
Любовь и вдохновение
Всё, о чём просила я
Готово к сотворению
Я в сладком предвкушении
Горю огнём Любви
В божественном стремлении
Творю свои миры


До безумия красивый
Абсолютный идеал
Как младенец уязвимый
Он как будто Богом стал
Его взгляд – Источник света
Его тело – дверь в оргазм
Все слова – Любви ответы
А душа – великий храм
Вся Вселенная готова
Каждый миг ему служить
И его любое слово
В вечной жизни воплотить.
До безумия красивый
Совершенный, словно Бог
Он желанье стать Богиней
Мне собой создать помог


Возьми меня с собою в Вечность
Возьми навечно в свою жизнь
Возьми с собою в Бесконечность
Чтоб я могла тебя любить


Я так хочу написать для тебя песню
О том, как ты увидишь свет во тьме
О том, как весь твой груз тяжеловесный
Спадёт с души и сгинет в темноте
Мы полетим на этот свет небесный
Лишь в будущее взоры устремим
Где создадим с тобою мир чудесный
Мир радости, гармонии, Любви


В моей душе живёт мечта
Простая, совершенная
Она умеет воскресать
Под ложью погребенная
Сквозь страх, сомненья и обман
Она лишь к свету тянется
И в этой тьме возводит храм
Моя мечта – красавица
А в храме том горит огонь
Он сильный, он бессмертный
Святой и очень нежный он
Огонь Любви заветной…


Тебя хочу попробовать на вкус
И каждой клеточкой твоею насладиться
Нектар твой у себя почувствовать во рту
В Любви божественной навечно раствориться
Ныряй в меня, как в океан
Купайся, напивайся мной
И сквозь тебя пусть бьёт фонтан
Творящей жизненной волной
Вонзайся глубже в пустоту
И наполняй меня собой
Я сладостно, блаженно жду
Соединения с тобой…