Ожидание встречи...

Марина Хамада Давтян
И опять нас разлучают километры,
Дни, часы, минуты разлучают.
У тебя иные дуют ветры
И ко мне другие прилетают...
На кровати – мятая пижама,
Что напоминает о разлуке.
И в душе тоска, как след, как шрамы,
По теплу, что дарят твои руки.
Ночь укроет чёрным одеялом, -
Только трудно мне под ним согреться;
Очень неуютно дома стало
От отсутствия родного сердца.
Я брожу по дому привиденьем,
Взгляд блуждает по «твоим» предметам...
Их не уберу, но не от лени,-
Это возвращения примета!