В мире без тебя...

Марина Хамада Давтян
Время превратилось в бесконечность –
Стрелки, - словно немощный старик.
Ведь страдания всегда длиною в вечность,
Радости и счастье – в краткий миг.

В мире без тебя – теряю сущность я,
В мире без тебя – мне мира нет!
Нету прошлого, не верю в будущее,
Нету звёзд, тускнеет солнца свет.
В мире без тебя есть лишь подобие
Мира.
Копия нечёткая его.
Но зато, там очень много фобий,
Тех, что рождены из ничего.
В мире без тебя – нет настроения,
В мире без тебя – нет красоты,
Ни желаний нет, ни упоения,
Нет ни радости, ни счастья, ни мечты.
В мире без тебя – я очень старая,
Одряхлевшая на два десятка лет,
Подурневшая и бешенно усталая
От свалившихся внезапно стольких бед.

Ночью, нервно одеяло теребя,
Засыпая, счёт веду мгновениям,
Тем, которые мне жить до возрождения.
Возвращайся!
Я люблю тебя!