Я к тебе прикоснусь своей нежностью...

Пара-Беллум
Я к тебе прикоснусь своей нежностью
И вскружу сердце страстными чувствами,
Опою на закате безгрешностью,
Разбавляя грехи все безумствами...

Я к тебе прикоснусь своей радостью,
Зажигая улыбку так бережно,
Чтоб луна до рассвета так сладостно
Укрывала нас сказкой заснеженной...

Я к тебе прикоснусь своей слабостью,
Панцирь силы на стуле оставив,
Приправляя огонь твоей сладостью,
И тебя на мгновенья расплавив...

Я к тебе прикоснусь своей ласкою,
Свое сердце тебе подарю,
И, раскрыв тебя звонкою сказкою,
Я в любовном пожаре сгорю...