Влюблённость...

Марина Хамада Давтян
Я влюблена?!
Не может быть!
Наверно, это только показалось?!
Вот разве что... такая это малость -
Я просто не могу тебя забыть!
Мне каждой ночью чудятся слова,
Ещё не сказанные вслух тобой,
Но слышу их... КружИтся голова
И я теряю сон свой и покой.
Качается земля и в сердце чехарда
Мораль забыта напрочь и устои
Заброшены подальше на чердак -
Наверно, издавна так мир устроен...
Всё стало с ног на голову в тот миг :
Безумства превращаются в банальность
И сумашествие становится нормальным,
Благоразумие – стыдливо прячет лик!

Я влюблена?!
Не может быть!
Но сердце заливается , как птица,
Мне хочется со всеми поделиться
Той ной новостью, что есть на свете ТЫ!