Исповедь...

Марина Хамада Давтян
Закрываю глаза и вижу...
То что было, то что не будет,
слов не сказанных звуки - слышу...
Пусть меня никто не осудит!

Пусть мораль! Стороной обратной-
жажда счастья - неумолима!
Пусть считают меня развратной,
пусть мне шепчутся громко в спину...

Для меня перессуды - мусор,
груда хлама! Сожгу - не жалко!
Счастье силу даёт , не трусость!
Пусть гореть мне в пламени жарком....

Счастье дорого стоит! знаю!
За него заплатила цену...
Не живу с одним - умираю,
жизнь играю, как роль на сцене.

А с другим - обретаю крылья,
вопреки законам - летаю,
забываю судьбы постылье,
счастье женское обретаю...

Знаю, скажете: Сделай выбор!
Выбор мой - головой об стену!
Умирать без любви мне... либо
Быть счастливой, но жить в измене.

Вы меня не судите строго,
предлагая мне выбрать между...
Ведь судьба без того жестока,
отобрав у меня надежду...