Боль

Марина Хамада Давтян
...Вопросов бесконечных нить,
в них поиск , хоть какого, смысла,-
отчаянность попытки жить,
а боли нет... Верней, утихла...

И даже, не утихла, лишь
в комочек скрючилась в сознанье,-
банальнейшая с виду мышь,-
не сразу обратишь вниманье.

И так размерами мала,-
предположить непросто очень,
что чувства выгрызть все смогла,-
души амбар казался прочен.


Как разум холоден и трезв...
Недоумённо хмурим брови
узнав, что был так мал порез,
а смерть - от зараженья крови...