зима

Марина Хамада Давтян
В ледяном безмолвии постели,
Среди айсбергов подушек белых,
Равнодушия метут метели,
Отчужденьем припорошив тело.
Безучастье снежное без края,
Полное сугробов невниманья.
Без тепла застывший взгляд - не тает,
В нём лишь холод недопониманья.
Чувства вымерзли, обид сосульки;
Тяжесть их – паденьем угрожает...
В доме без любви, пустом и гулком,
Одиночества сквозняк гуляет...