Надежда

Станислав Соколов
(Потерянное сердце)
А я нашёл его и бережно храню
Надеюсь, что придешь за ним однажды
Придешь и в благодарность, тебе своё я подарю
Оно потрепанно, но бьется, подкрепляемо надеждой

(дала уйти)
Я не хотел, и выбирать, не мне дано было решенье
Я тоже, как и ты, все ночи напролёт ревел
Мне больно было даже думать о твоём решенье

(в строчках нету места)
А нет! Нашел ещё чуть, чуть!
Ещё могу сказать тех слов прелестных
Ты не забыла? Глупенькая! Яш тебя
Одну тебя всем сердцем искренне люблю
И бегаю по облакам вот так с улыбкою потешной!!!