депрессия...

Марина Хамада Давтян
Брести в толпе, как в пустоте,
Не натыкаясь на участье.
Быть на свету , но в темноте,
Счастливым быть, не видя счастья,
Любимым быть, но без любви,
Нуждающимся, но ненужным,
Жить, но как-будто неживым,
Здоровым быть, но быть недужным.
Хотеть всего, но не желать,
Питать надежду, но не верить,
Богатым быть, но нищим стать,
Перед собой закрыть все двери...
Жить посреди родных людей,
Но чувствовать себя в пустыне.

То – не капризы у детей
И не излишества гордыни.
«Сегодня» нет, есть лишь «вчера»
И весит тонну тяжесть вздоха...
Поверьте! – это не игра,
а просто человеку ПЛОХО!!!