Она хотела...

Наташа Тэпо
Она хотела быть актрисой и танцовщицей...
Родить ребенка...выйти замуж за Него...
Она вчеращняя веселая тусовщица...
В противоречьи билась роковом...

Она хотела быть восторженною птицею...
И в дневниках своих описывала сны.
...И одинокою была...не за границею...
В пределах города Москвы...своей страны.

...Она хотела быть актрисой и танцовщиней...
Родить ребенка выйти замуж за него
Не знаю я ее...но сильно хочется...
.....С ней выпить водки...
Больше ничего.

Copyrigt@ Natacha Thepaut SACEM France