Пробуждение...

Марина Хамада Давтян
Коснуться губами виска, ощущая тепло,
Вдохнуть запах кожи и снова ему удивиться,
Услышать стук сердца, которое вмиг ожило,
Уткнуться в плечо и от счастья на время забыться.
Щетины небритость почувствовать остро щекой,
От нежности, вдруг накатившей, почти задохнуться.
И ёжик волос осторожно погладить рукой,
Хотеть разбудить, но боясь, что ты можешь проснуться.
Разглядывать долго, заметить морщинки у глаз,
Насилу сдержаться, умерив порывы желанья,
Взглянуть на часы, констатировать с ужасом час,
Но не вскочить, а продолжить своё созерцанье.
Почувствовать хрупкость мгновения счастья.
Понять,
Что жизнь быстротечна и нужно поторопиться
Прекрасных мгновений побольше у ней отобрать.
И в этот момент, как обычно... впервые влюбиться...