Как тебя я...

Наталья Туровая
Я такая счастливая, словно в сказочном сне –
Моё ясное солнышко улыбается мне!
Смотрит нежно и ласково, кудри треплет рукой,
А в глазах удивительных теплота и покой!

Ах, вы, милые глазоньки! Вас хочу целовать…
Носик, щёчки и губоньки буду нежно ласкать…
Словно бабочка крылышком прикоснусь я к лицу,
Чтобы понял, хоть чуточку, как ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!