je voulais avaler la vie!!!

Наташа Тэпо
je voulais avaler ma vie!!!
j ai pas peur de casser mes dents!!
то гурманство в моей крови...
дессинент я...иль...juste dessident???
je bois la vodkA aujourd hui!!!
La routine me fait peur me fait mal!!!
Не плохой дежистив...да уи уи..
Проглотить...одинокий январь.

кен гуру...