Просто жизнь...

Марина Хамада Давтян
И надежда, и счастье , и боль, и обман,
И безумной мечты одурелый дурман,
И страданий сердечных замкнутый круг,
И сияние глаз, и пожатие рук,
И биение сердца другого в ответ.
Страх разлуки , увидев в кармане билет.
Ожидание встречи.
Встреча сама.
Ощущенье того, что кому –то нужна...

Жар сплетения тел, наслажденья экстаз
И желанья костёр, что подолгу не гас.
Упоение сном на любимом плече.
Разговоры о жизни – сладострастье речей...

Девять месяцев жизни , растущей во мне.
Первый крик в тишине и сопенье во сне.
Первый зуб. Слово «МАМА». Первый шажок.
Со ступенек на лестнице первый прыжок.
Первый класс. Драка первая. Первый роман.
Юных чувств захлестнувший тебя ураган...
Дальше – это их собственная судьба, -
Ты становишься ближе, но меньше нужна.

И опять разговоры о жизни... «Букет
Из осенних цветов» сорока пяти лет.
В голове - седина. В паспортах – куча виз, -
Называется это – счастливая жизнь!