Жрица

Нарвен
Жрица танца черной луны
Срывает покров с невидимой чаши
Плач богов или смех сатаны
В песне ее бесконечно не нашей

 пр Танцуй жрица
 Кружись с ветром
 Взмывай птицей
 И вниз пеплом
 И снова в небо
 И снова в пламя
 К богам слепо
 Уже не с нами

Твои очи скрывает черный шелк
Твои руки словно прозрачные крылья
Наше небо - твой погребальный костер
Где тебя встретят боги ставшие былью

 пр

Остатки страха сгорят пламенем
Осколки сердца стали пылью
Твой дух на небе - уже не с нами
Ты среди богов - ты сама богиня

 пр