Стой!

Михаил Палач
Куплет.
Давай, давай Россия!
Давай вставай, становись в строй!
Перекрестись, скажи «Мама мия!»
И иди в атаку, в бой!

Припев.
Стой! Не отступай!
Стой! За страну умирай!
Стой!
Команда была
Умирать до конца.
Команда была - СТОЙ!

Куплет.
Под Российский флаг
И надпись «Патриот!».
У тебя есть цель, у тебя есть враг.
Тебе сказали, ты сделал, как лох разину рот.
ВСЁ! Ты патриот, нет дороги назад!

Припев.

Куплет.
Давай, давай Россия!
Давай вставай, становись в строй!
Перекрестись, скажи «Мама мия!»
И иди в атаку, в бой!
Вставай в ряды таких же, как ты,
Что бы идти с поднятой рукой.
Иди в наши ряды, МЫ ПАТРИОТЫ!

Припев.