Бб

Чистая П
Бывший-бывший. Поздно, слишком поздно.
Маленькие птички-канарейки
Сдохли без семян в своей тюрьме.
Мне порою кажется, что звездам
Звездный кот меняет батарейки-
То-то не становится темней.

Бывший-бывший, помнится годами,
Как щенок с огромными глазами
Ждал, чтоб наконец-то повели…
Жизнь напоминала мне татами-
Мы друг-другу ранки зализали,
И друг-другу раны нанесли.

Бывший-бывший. Поздно, но спасибо!
Все желанно вовремя, как спички.
(Коробок просушенный лови!)
Ты такой же смелый и красивый,
Я все также слишком прагматична
В том, что не касается Любви…