Девушка

Станислав Соколов
Я бы, хотел рассказать о любви,
Только о ней, говорить бесполезно
Каждый не чает в партнёре души
Каждый страдает в разлуке безбрежной.

Вот, рассказать бы о страсти писать
Страсть, не поможет придумать поэму
Вот бы о жизни своей рассказать
Только тебе, она не интересна

Я бы, хотел написать о тебе
Мне, между прочим, ты интересна
Просто, дарил бы тебе я цветы
Без лепестков, им с тобой было б тесно
Я бы забрал их и чуточку смял,
Будто дарила ты их, не желая
Что бы хоть кто-то из них, что-то знал
Ну, например то что ты так прелестна

Нет, я не знаю, что значит любить
Да вот, не знаю. И что с этим делать
Но, не посмею тебя разучить
Любить, говорили мне, так интересно!!!

Вот. Интересно. Ты любишь котят?
Тех, что мяукают тихо и нежно
Просят, что б ты полюбила “ребят”
Тогда бы вели себя смирно, прилежно.

Мне интересно, о чём ты мечтаешь
Пожалуйста, мне о мечтах расскажи
Может и ты, в них так часто летаешь
Если летаешь, то рядом со мной,
Рядом хоть раз, хоть разок пролети.