Love is all you need

Ольга Сорокина
Мне не понять своих мечтаний –
Как всё причудливо сплелось
В лозе напрасных ожиданий:
Что и не снилось, то сбылось,
А то, что снилось, позабыто;
И, время на троих деля,
Чиню разбитое корыто
И отпускаю журавля…
Да, одиночеству я снова
Красивым глазом подмигну,
Пусть знает, я уже готова
Нырнуть в любимую волну.
Никто не вытащит оттуда,
За плечи тихо приобняв…
Что дальше? Ждать я снова буду,
Я помню, all you need is love.

06.01.2006