Псалом 66

Сергей Никулин
Пожалеет нас Бог и поддержит советом,
Озарит наши дни Своим ликом и светом.
И узнаем тогда Твои тропы и броды,
И рассмотрим спасение наше вдали,
И признают Тебя все народы,
Все народы огромной Земли.
Веселитесь же, смейтесь, о счастье кричите:
Справедлив наш Судья и умён наш Учитель!
Да признают Тебя все народы,
Пусть восхвалят Тебя племена!
И даёт нам земля благодатные всходы,
Ведь от Бога навек благодать нам дана!
Пусть и в будущем Он не лишит нас заботы,
И пред Господом нашим склонятся народы!