Музыкальные открытки

Хан Юрий
(баловство, в общем...)

ДОлгие
......хмурые
............вялые
.................сирые мысли
РЕнта погоды
............футбола
...................пельменей
............................распития вин
МИлая
.....сколько дождя
..................облаков
.........................темноты
................................между нами зависло
ФАнтиков леса
.............полей
..................муравейных машин

СОЛЬную партию
..............мне
.................одиночество воет
гЛЯнцевым идолом лезет
......................о длинных ночах
.....................................рассказать
СИльным
.......я буду и ночью
.....................но только с тобою
ДОпьяна если
............смогу наглядеться
.............................в родные глаза


******************************************


...РЕка невысказанных слов
...РЕвет, мне забивая уши
.СИжу, не меряя углов
...РЕшая, станешь ли ты слушать
..ДОжДИсь звонка, пускай мне повЕЗет
ЛЯгушкой ты не отшвырнешь подальше трубку
..ДОжДИ признаний бЕЗ весны растопят лед
...РЕки непонимания и ссоры глупой.

02.08.2005