Зимний танец

Rashid
Звезды кружатся
над головами,
Мы танцуем с тобой.
Будем стараться –
станем богами,
Ангел любимый мой.


Пусть завывают вьюги-метели, -
Мы танцуем с тобой.
Тают снежинки в белой постели,
Ангел любимый мой.
В белой постели часто нам снятся
Снежные сны зимой.
Над головами звезды кружатся,
Ангел любимый мой.

Вертятся ели, вертятся сосны, -
Мы танцуем с тобой.
Год ведь собачий, не високосный,
Ангел любимый мой.
«Не високосный», а это значит,
Значит, что мы с тобой,
Что нам метели, - пусть вьюги плачут,
Ангел любимый мой!