О расставании

Дмитрий Белявский
Эх, как же легко все разрушить
Что создавалось неделей иль днем
А может быть месяцем, годом
В тот час, когда были вдвоем…

И что же теперь нам осталось?
Грусть, раздраженье, печаль…
Могло… нет, должно было быть все иначе
Должно… но не будет… А жаль…

Январь 2004г