С Рождеством Христовым!

Ольга Ролич Брестчанка
Пусть Свет Святого Рождества
Прольётся в каждое сердечко,
Где уготовано местечко
Для вновь Рождённого Христа!

И мановением Звезды
Душа пусть в ясли превратится!
Пусть мягко-снежные холсты
Зима расстелет, - где родиться

Любви, Терпению, Добру
И Всепрощению без боли...
По мягкому по серебру
Скользят снежинками бемоли*...





© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2006
© Журнал "Духовно-нравственное воспитание", № 6, 2007 г. /г. Москва/.

Плейкаст от Тамары Музычук (СПАСИБО!):

*бемоль - /в музыке/...и мягкое понижение на полтона.

Икона "Рождество Христово". Андрей Рублёв(1405).